ADMIN BLOG

Blog ini telah bsa di akses pada versi MOBILE Silahkan Kunjungi disini

Music news

OST-Pedang Pembunuh Naga versi indonesia Read More....

Gamers news

Game Online HORN dan sekilas tentang game HORN Read More....

Tips and Trik news

tutorial mengenai cara memberikan komentar di Disqus Read More....

Antivirus news

Update Manual Microsoft Security Essential 24 september 2010 Read More....

Fedora news

mengganti tema fedora menjadi mirip win 7 Read More....

Software news

IDM 5.19 download Full Read More....

Kamis, 17 Maret 2011

Cara menghilangkan Genuine , windows xp bajakan menjadi 100% asli



Sering terkena icon Genuine seperti pada gambar diatas???
Itu tandanya microsoft telah mendeteksi bahwa windows yang kita gunakan bukan lah windows asli
banyak cara menghilangkan icon genuine dari yang ter"ribet" yaitu dengan menghilangkan registry dan pada c:\windows\sistem32\wgalogon.dll dan bla...bla...bla... menurut saya ribet banget tuh...apalagi nantinya kita akan terdeteksi lagi sebagai windows bajakan. Sampai cara yang termudah yaitu membeli windows yang bener2 asli. >>>wah kalo lagi darurat gimana dong, masak sih harus membeli dulu, lagian harganya mahal, saya harus menabung lagi dulu untuk membelinya <<<<
Terus gimana dong solusinya????
1. Silahkan download registrinya di sini
2. Silahkan baca petunjuknya di tempat downloadtan tadi..
3. Ditunggu sebentar..
4. Lalu restart komputer atau laptop anda..
5. Selamat Windows anda kembali menjadi asli...


Iklan


Minggu, 13 Maret 2011

update antivirus avast 13 March 2011



ini adalah link untuk download Update Avast..
silahkan klik gambar download dibawah ini!!!

  • avast! 5 VPS update, version 5.0.0


  • avast! 4 VPS update
cara update avast ini sangat mudah.....
Ikuti cara di bawah ini :
  • simpan file download'nya...
  • cari dmn tempat donwload'nya tdi..
  • lalu klik kiri sebanyak 2 X...
  • lalu tunggu hingga selesai...
  • maka terupdate lah avast anda...

Iklan


Update Avira 13 March 2011 Free Download


ini adalah link untuk download Update Avira..

silahkan klik gambar download dibawah ini!!!

  • versi 8


  • versi 9 / 10 keatas


Jika sudah di download, lalu ikuti cara di bawah ini :
  • simpan file download-tan yang barusan di download,misal di My Document
  • buka antivirus aviran-ya
  • lalu cari bacaan update
  • pilih manual update
  • cari folder d mana tadi kita menyimpan hasil updatenya, misalnya di My Document
  • lalu browse di My Documen
  • klik file update avira tersebut
  • klik ok
  • lalu start update
  • tunggu beberapa menit
  • selesai



Update Manual Microsoft Security Essential 13 March 2011


Microsoft telah mengeluarkan antivirus terbarunya yaitu Microsoft Security Essential (MSE).Apakah anda sudah mencoba antivirus Microsoft Security Essential (MSE) itu? Jika sudah anda instal di komputer maka anda harus segera mengupdatenya karena bisa-bisa kalau tidak diupdate maka MSE tidak dapat digunakan lagi.disini saya akan berikan updatenya.Ada 2 macam versi yaitu; untuk 32 bit dan 64 bit
Setelah anda mendownload file update, ada 2 versi yaitu untuk 32 bit dan 64 bit,maka akan muncul pilihan seperti yang dibawah ini;
  • mpam-fe.exe (32 bit)


  • mpam-fex64.exe (64 bit)


Cara menggunakannya;
  1. Untuk Windows xp;
tinggal klik kiri saja sebanyak dua kali.

2. Untuk Windows vista & seven;
  • Klik kanan pada file yang di download tadi
  • Klik Run As Administrator
  • Klik Continue.
thanks for Microsoft

Iklan


update manual Norton 13 March 2011


ini adalah karena sulit'nya mencari update manual norton maka saya beri link untuk update manual norton baik yang 32 bit maupun 64 bit:
  1. 32 bit:

untuk:
  • Norton AntiVirus 2011 for Windows XP/Vista/7
  • Norton AntiVirus 2010 for Windows XP/Vista/7
  • Norton Internet Security 2011 for Windows XP/Vista/7
  • Norton Internet Security 2010 for Windows XP/Vista/7
  • Norton AntiVirus 2009 for Windows XP Home/XP Pro/Vista
  • Norton Internet Security 2009 for Windows XP Home/XP Pro/Vista
  • Norton AntiVirus 2008 for Windows XP Home/XP Pro/Vista
  • Norton Internet Security 2008 for Windows XP Home/XP Pro/Vista
  • Norton 360 version 3.0 for Windows XP/Vista
  • Norton 360 version 2.0 for Windows XP/Vista
  • Symantec Endpoint Protection 11.0
  • Symantec Endpoint Protection Small Business Edition 12.0
untuk:
  • Norton AntiVirus 2003 Professional Edition
  • Norton AntiVirus 2003 for Windows 2000/XP Home/XP Pro
  • Norton AntiVirus 2004 Professional Edition
  • Norton AntiVirus 2004 for Windows 2000/XP Home/XP Pro
  • Norton AntiVirus 2005 for Windows 2000/XP Home/XP Pro
  • Norton AntiVirus 2006 for Windows 2000/XP Home/XP Pro
  • Norton AntiVirus 2007 for Windows XP Home/XP Pro/Vista
  • Norton 360 version 1.0 for Windows XP/Vista
  • Norton AntiVirus for Microsoft Exchange (Intel)
  • Norton SystemWorks (all versions)
  • Symantec AntiVirus 3.0 for CacheFlow Security Gateway
  • Symantec AntiVirus 3.0 for Inktomi Traffic Edge
  • Symantec AntiVirus 3.0 for NetApp Filer/NetCache
  • Symantec AntiVirus 10.0 Corporate Edition Client
  • Symantec AntiVirus 10.1 Corporate Edition Client
  • Symantec AntiVirus 10.2 Corporate Edition Client
  • Symantec Mail Security for Domino v 5.x
  • Symantec Mail Security for Microsoft Exchange v 5.x

untuk:
  • Norton AntiVirus 2003 Professional Edition
  • Norton AntiVirus 2003 for Windows 2000/XP Home/XP Pro
  • Norton AntiVirus 2004 Professional Edition
  • Norton AntiVirus 2004 for Windows 2000/XP Home/XP Pro
  • Norton AntiVirus 2005 for Windows 2000/XP Home/XP Pro
  • Norton AntiVirus 2006 for Windows 2000/XP Home/XP Pro
  • Norton AntiVirus 2007 for Windows XP Home/XP Pro/Vista
  • Norton 360 version 1.0 for Windows XP/Vista
  • Norton AntiVirus for Microsoft Exchange (Intel)
  • Symantec AntiVirus 3.0 CacheFlow Security Gateway
  • Symantec AntiVirus 3.0 for Inktomi Traffic Edge
  • Symantec AntiVirus 3.0 for NetApp Filer/NetCache
  • Symantec AntiVirus 10.0 Corporate Edition Client
  • Symantec AntiVirus 10.1 Corporate Edition Client
  • Symantec AntiVirus 10.2 Corporate Edition Client
  • Symantec AntiVirus for Bluecoat Security Gateway for Windows 2000 Server/2003 Server
  • Symantec AntiVirus for Clearswift MIMESweeper for Windows 2000 Server/2003 Server
  • Symantec AntiVirus for Microsoft ISA Server for Windows 2000 Server/2003 Server
  • Symantec Mail Security for Domino v 5.x
  • Symantec Mail Security for Microsoft Exchange v 5.x
  • Symantec Mail Security for SMTP v 5.x
  • Symantec Web Security 3.0 for Windows
  • Symantec AntiVirus Scan Engine for Windows

2. 64 bit:



untuk:
  • Norton AntiVirus 2011 for Windows XP/Vista/7
  • Norton AntiVirus 2010 for Windows XP/Vista/7
  • Norton Internet Security 2011 for Windows XP/Vista/7
  • Norton Internet Security 2010 for Windows XP/Vista/7
  • Norton AntiVirus 2009 for Windows XP Home/XP Pro/Vista
  • Norton Internet Security 2009 for Windows XP Home/XP Pro/Vista
  • Norton AntiVirus 2008 for Windows XP Home/XP Pro/Vista
  • Norton Internet Security 2008 for Windows XP Home/XP Pro/Vista
  • Norton 360 version 3.0 for Windows XP/Vista
  • Norton 360 version 2.0 for Windows XP/Vista
  • Symantec Endpoint Protection 11.0
  • Symantec Endpoint Protection Small Business Edition 12.0

untuk:
  • Symantec AntiVirus 10.0 Corporate Edition Client for 64-bit OS only
  • Symantec AntiVirus 10.1 Corporate Edition Client for 64-bit OS only
  • Symantec AntiVirus 10.2 Corporate Edition Client for 64-bit OS only
  • Norton AntiVirus 2007 for Windows Vista 64-bit OS only
  • Norton Internet Security 2007 for Windows Vista 64-bit OS only
  • Norton 360 version 1.0 for Windows XP/Vista 64-bit OS only


Iklan


Rabu, 09 Maret 2011

Mempercantik Layar HomeScreen anda dengan animasi Doraemon

Ketika saya googleling tentang mempercantik Hp E71 saya, kebetulan saya menemukan applikasi yang menarik bagi saya untuk saya instal di E71 milik saya ini.
Saya pun merasa puas dengan applikasi ini, oleh sebab itu saya sedikit berbagi kepada teman teman pengunjung blog ini, tentang applikasi tersebut,,, biar cepat saja silahkan di download applikasi ini di bawah ini:





Nah setelah di instal,buka Menu >> Soft by arok >> Doraemon

akan tetapi kelemahan dari applikasi ini adalah tidak terdapatnya sehingga sewaktu HP anda AutoStart, dimatikan, harus mengulang cara diatas


NB: HP anda harus di Hack terlebih dahulu


Iklan


/